08:59
Доставка готовой мебели

Дорогие друзья! Похоже, жизнь входит в прежнее русло, во всяком случае, большинство москвичей с удалёнки вернулись снова в офисы, громкие газонокосильщики с утра до ночи косят траву, и про маски, похоже, все забыли.
Мы не прекращали работу в период карантина, поэтому для нас ничего и не изменилось. Единственное, летом, как правило, заказов меньше, поэтому и доставка осуществляется каждые две недели (по воскресеньям и понедельникам ). Пока, правда, этот алгоритм нарушен, возим заказы каждое воскресенье, но в связи с сокращением производства у смежников (столешницы, полки, стекло) мебель лофт можем не успеть доставить через неделю от заказа. 
Удивительный произошёл перекос в сторону увеличения той же мебели лофт, которая предназначалась, в основном, для дома, в сторону мебели для сада. Столы Лофт - большие обеденные - покупают, чтобы поставить в саду, в беседке, на веранде. И это не может не радовать! После двухмесячной жизни, когда природу можно было наблюдать лишь из окна, каждому хочется на улицу более, чем когда-либо. 
Вперёд, друзья! Все - в сад )

Просмотров: 186 | Добавил: Мария | Теги: стол купить, стол обеденный для дома, стол обеденный лофт, стол металлический, стол обеденный для дачи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
00000
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Последние новости

...</div> </div> </div><div id=

Дорогие покупатели! Невзирая на пандемию и ограничения для проезда по Москве наш интернет-магазин "Меб...

Дорогие друзья, напишу пафосно - дорогие соотечественники!
Никто из нас не знает, что будет завтра. С...