12:06
Бесконтактная продажа

Если вы живёте на планете Земля, то вы знаете про короновирус, и этот пост для вас. Наш интернет-магазин по продаже мебели Лофт закрывается на неделю (как все, до 5 апреля включительно), так что при самом благоприятном прогнозе доставка мебели лофт (на пятёрку!!) не может быть осуществлена ранее  12 апреля. Но, когда заказ будет сделан и сроки доставки оговорены, вы можете не бояться, наш курьер не представляет опасности для вас: во-первых, далёкого Подмосковья, где ситуация гораздо благоприятнее, чем в Москве, во-вторых, он будет в маске и перчатках. Возможна бесконтактная продажа. Что это такое? Возможно избежать прямого контакта с курьером (например, он оставит стол лофт под вашей дверью, позвонив вам по телефону, а деньги вы переведёте на карту. Все эти предостережения возможны, хотя может быть и избыточны, и касаются любого кованого изделия в стиле лофт, заказанного в нашем интернет-магазине "Мебель Лофт на пятёрку" в период карантина.
Кроме того, есть смысл заглянуть и наш другой магазин "Иван-кузнец", особенно, если карантин вы решили провести на даче. Кроме очень большого ассортимента кованой мебели для дома и дачи (вешалки, банкетки, столы, стулья и кровати) там есть изделия для дачи и дачного участка: дровницы, перголы, арки для вьющихся растений, подставки уличные для цветов.
Всё, что написано про доставку выше, распространяется и на кованую мебель и изделия для сада от Ивана-кузнеца.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 139 | Добавил: Мария | Теги: купить на карантин, мебель лофт на пятёрку, курьеры в масках, бесконтактная продажа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
00000
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Последние новости

...</div> </div> </div><div id=

Дорогие покупатели! Невзирая на пандемию и ограничения для проезда по Москве наш интернет-магазин "Меб...

Дорогие друзья, напишу пафосно - дорогие соотечественники!
Никто из нас не знает, что будет завтра. С...